Des petits suisses, un peu de sirop : c'est tout ce qu'il faut pour faire ces jolies glaces.
Ingrédients
- 6 petits suisses nature
- sirop de menthe
- sirop de fraise
- sirop de citron
- 3 bols
- 6 bâtonnets de bois
Préparation
- Vider 2 petits suisses dans chaque bol sans détacher les 6 pots.
- Laver et sécher les pots.
- Ajouter :
- 1 cuillère à soupe de sirop de menthe dans un bol
- 1 cuillère à soupe de sirop de fraise dans un autre bol
- 1 cuillère à soupe de sirop de citron dans le dernier bol - Bien mélanger.
- Verser tout le mélange à la menthe dans les 6 petits pots.
- Ajoutez le mélange au citron puis le mélange à la fraise.
- Placer un bâtonnet dans chaque pot.
- Mettre dans le congélateur pendant 6 h.
Splat cuisine - Je lis avec Splat - CP Niveau 2 - Dès 6 ans
J’apprends à lire avec Splat !
(création et photos : Béatrice Garel)
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Poursuivre la lecture
Recettes rigolotes
Recettes
Une belle pastèque transformée en hérisson : un dessert frais, vitaminé et très sympathique.
Recettes faciles
Recettes
Un pain à partager en famille, pour ensoleiller un repas de fête.
Recettes faciles
Recettes
Poule, lapin, mouton, canard… tout un bestiaire en chocolat à décorer délicatement d'un glaçage coloré.