Les glaces tricolores

Glaces tricolores

Des petits suisses, un peu de sirop : c'est tout ce qu'il faut pour faire ces jolies glaces.

Ingrédients

  • 6 petits suisses nature
  • sirop de menthe
  • sirop de fraise
  • sirop de citron
  • 3 bols
  • 6 bâtonnets de bois

Préparation

  1. Vider 2 petits suisses dans chaque bol sans détacher les 6 pots.
  2. Laver et sécher les pots.
  3. Ajouter :
    - 1 cuillère à soupe de sirop de menthe dans un bol
    - 1 cuillère à soupe de sirop de fraise dans un autre bol
    - 1 cuillère à soupe de sirop de citron dans le dernier bol
  4. Bien mélanger.
  5. Verser tout le mélange à la menthe dans les 6 petits pots.
  6. Ajoutez le mélange au citron puis le mélange à la fraise.
  7. Placer un bâtonnet dans chaque pot.
  8. Mettre dans le congélateur pendant 6 h.
Splat cuisine - Je lis avec Splat - CP Niveau 2 - Dès 6 ans
J’apprends à lire avec Splat !
(création et photos : Béatrice Garel)
Avez-vous trouvé cet article utile ?

Poursuivre la lecture