Les glaces tricolores

Glaces tricolores

Des petits suisses, un peu de sirop : c'est tout ce qu'il faut pour faire ces jolies glaces.

Ingrédients

  • 6 petits suisses nature
  • sirop de menthe
  • sirop de fraise
  • sirop de citron
  • 3 bols
  • 6 bâtonnets de bois

Préparation

  1. Vider 2 petits suisses dans chaque bol sans détacher les 6 pots.
  2. Laver et sécher les pots.
  3. Ajouter :
    - 1 cuillère à soupe de sirop de menthe dans un bol
    - 1 cuillère à soupe de sirop de fraise dans un autre bol
    - 1 cuillère à soupe de sirop de citron dans le dernier bol
  4. Bien mélanger.
  5. Verser tout le mélange à la menthe dans les 6 petits pots.
  6. Ajoutez le mélange au citron puis le mélange à la fraise.
  7. Placer un bâtonnet dans chaque pot.
  8. Mettre dans le congélateur pendant 6 h.
Les nouveaux goûters sans sucre raffiné - 40 recettes gourmandes et bonnes pour la santé - Recettes sans sucre, sans lait et sans gluten pour les enfants
Des recettes sans sucres raffinés, sans lait, vegan et sans gluten, avec des conseils pour s’organiser, des astuces pour ne rien rater. Pour faire du
(création et photos : Béatrice Garel)
Avez-vous trouvé cet article utile ?

Poursuivre la lecture