Une recette toute simple, un succès garanti, et des enfants très fiers d’avoir participé !
Ingrédients (pour 12 muffins)
- 400 g de farine
- 4 cuillères à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g de sucre
- 175 g de beurre mou
- 25 cl de lait
- 350 g de framboises
- une pincée de sel
- 12 moules à muffins
Préparation
- Préchauffer le four thermostat 200°.
- Mélanger la farine, la levure et le sucre.
- Ajouter les œufs un à un puis le beurre et le sel et mélanger à la spatule.
- Incorporer le lait et bien mélanger.
- Beurrer les moules à muffins.
- Placer une cuillère à soupe de pâte au fond de chaque moule.
- Déposer 4 à 5 framboises sur la pâte puis recouvrir du reste de la préparation.
- Mettre au four pendant 25 min puis laisser refroidir.
Kimamila à la cantine - Dès 6 ans
Retrouve Kimamila, le héros de la méthode de lecture !
(création et photos : Béatrice Garel)
6 personnes ont trouvé cet article utile, et vous ?
Poursuivre la lecture
Recettes faciles
Recettes
Un grand classique des goûters d’été. Les cerises sont cueillies ? Alors tous aux fourneaux !
Objets à fabriquer
DIY
Une toque pour jouer les grands chefs et faire une cuisine 4 étoiles !
Recettes faciles
Recettes
Lait ou petits-suisses, banane ou framboises, voici 2 recettes de milk-shakes très frais et vitaminés.