Une entrée qui célèbre les bons produits du potager. Grâce au mariage des crudités et du fromage frais, tout le monde dit : « Miam, trop bon, les légumes ! »
Ingrédients
Préparation
1. Rince les feuilles des salades et pose-les en forme de petit nid dans l'assiette.
2. Épluche le concombre, coupe-le en bâtonnets, et dépose les morceaux sur le nid.
3. Épluche l'avocat, coupe-le en rondelles jusqu'à atteindre le milieu du noyau, détache-le avec un couteau : il te restera la moitié de l'avocat comme un demi-œuf.
4. Dans un bol, mélange un peu de fromage frais avec le jus de citron, la ciboulette émincée, et dépose le tout au centre de ton avocat.
5. Fais des mouillettes de pain comme pour un œuf à la coque, étale dessus le fromage bleu ou le mascarpone, et dépose-les sur l'assiette !
(création et photos : Agathe de Frayssinet-Orhan)
T'choupi fait un gâteau - Dès 2 ans
T’choupi, l'ami des petits, accompagne l’enfant qui grandit !
1 personne a trouvé cet article utile, et vous ?