Pour faire plaisir aux petites filles qui adorent le rose, on prépare un repas habillé exclusivement de leur couleur préférée.
Accédez aux recettes
• l'entrée : bouquet de radis et son papillon
• le plat principal : boutons de rose et sa purée
• le dessert : surprise rosée
La boisson
Ingrédients : jus de pamplemousse rose (ou sirop de fraise + eau), sirop et sucre pour la déco.
1. Préparer une soucoupe avec du sirop de fraise et une autre avec du sucre en poudre.
2. Prendre le verre, tremper le bord successivement dans le sirop et le sucre.
3. Préparer ensuite un jus de pamplemousse pressé ou une «fraisalo» avec le sirop et de l'eau bien fraîche !
(création et photos : Agathe de Frayssinet-Orhan)
T'choupi - mes recettes super simples - Coffret cuisine - Dès 3 ans
Je cuisine avec T’choupi, mon coffret pour cuisiner comme un grand !
1 personne a trouvé cet article utile, et vous ?