Un repas tout rose : la surprise rosée en dessert

dessert rose

Confitures de roses et framboises : nos petites princesses vont fondre !

Ingrédients pour 1 personne

• confiture de roses ou 3 grosses fraises fraîches
• 1 petit-suisse
• 6 framboises fraîches
• chantilly
• biscuits roses à la cuillère.

Préparation 

À préparer 1 heure avant le repas, pour servir bien frais.
 
1. Mélange la confiture de rose au petit-suisse battu (pour un résultat très parfumé !). Ou, pour la version fraises : rince et coupe les fraises en petit morceaux et mélange avec un peu de sucre pour faire sortir le jus ; incorpore au petit-suisse battu.
 
2. Concasse quelques biscuits roses en fines miettes et dispose une couche de 1 cm au fond d'un petit verre.
 
3. Dispose au-dessus la préparation de petit-suisse jusqu'à la moitié du verre.
 
4. Mets au congélateur 1 heure environ pour rafraîchir le tout.
 
5. Au moment de servir, dispose 5 framboises, recouvre de chantilly et pose la 6e framboise sur le dessus.
 
> Voir la fiche complète du repas tout rose.
 

(création et photos : Agathe de Frayssinet-Orhan)

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