Une entrée blanche pour découvrir la saveur d'un légume mal connu : du céleri-rave agrémenté de chèvre frais.
Ingrédients
- 1 céleri rave
- jus d'un 1/2 citron
- 1 tartine type « cracker » ou pain azyme
- fromage de chèvre frais
- brins de ciboulette
- un peu de fromage blanc
- sel
- poivre
Préparation
- Éplucher, râper le céleri et mettre un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
- Disposer dans l'assiette.
- Tartiner de chèvre frais le petit cracker et ajouter quelques brins de ciboulette.
- Pour la sauce, mélanger dans une coupelle un peu de fromage blanc, de la ciboulette coupée, du sel et du poivre.
> Voir la fiche complète du repas tout blanc
T'choupi et la cuisine - Histoire à deux voix - Dès 2 ans
Une histoire à lire à deux pour un moment de complicité et de partage : la maman ou le papa lit le texte et l'enfant le mot illustré.
(Création et photos : Agathe de Frayssinet-Orhan)
2 personnes ont trouvé cet article utile, et vous ?