Un repas 100% orange : hot dog-frites en plat principal

hot dog frites de legumes

Frites, hot dog, sauce ketchup-mayonnaise ? Ben oui, obligé pour préparer un repas orange !

Ingrédients pour 1 personne

• 1 carotte

• morceau de courge "Butternut" (ou "doubeurre" en français !)

• petites saucisses cocktail

• pain spécial hot dog

• mayonnaise
• ketchup


Préparation

1. Éplucher les légumes et les couper en forme de frites.

2. Faire cuire à l'eau salée, pas trop longtemps, car ils doivent rester croquants.

3. Égoutter les légumes.

4. Faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.

5. Assaisonner à votre goût.

6. Pendant ce temps faire chauffer les pains à hot dog et les saucisses.

7. Couper les pains et enduire l'intérieur de sauce cocktail (ketchup + mayonnaise), disposer les saucisses et refermer.

8. Disposer sur l'assiette avec les frites de légumes présentées dans un petit cornet en papier sulfurisé.

> Voir la fiche complète du repas tout orange.

Un repas tout orange

(création et photos : Agathe de Frayssinet-Orhan)

Avez-vous trouvé cet article utile ?