Son premier dessert... qui plaira aussi aux plus grands !Pour les bébés dès 9 mois.
Ingrédients pour 2 pots
- 100 ml de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf et 1 jaune
- 1 gousse de vanille
- 20 cl d'eau
Préparation
- Préchauffez votre four à 150 °C.
- Coupez la gousse de vanille en deux et grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau.
- Dans une casserole, faites bouillir le lait avec les grains de vanille.
- Dans un saladier, battez le sucre avec les œufs, puis versez le lait tout en remuant.
- Versez la préparation dans les petits pots.
- Versez un fond d'eau dans un grand plat et déposez les petits pots.
- Enfournez le plat complet au bain-marie pour 35 min.
Création : Florence Pierron (photo © Wiktory / Shutterstock.com)
2 personnes ont trouvé cet article utile, et vous ?