Simplissime, une recette d'été avec des fruits frais ! Pour les bébés dès 6 mois.
Ingrédients pour 2 pots
- 4 abricots bien mûrs
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 verre d'eau
Préparation
- Lavez les abricots, dénoyautez-les, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une petite casserole en inox à fond épais.
- Saupoudrez-les de sucre vanillé, couvrez et laissez macérer 10 min.
- Placez la casserole sur feu doux, ajoutez un verre d'eau et laissez compoter très doucement 12 à 15 min avant de mixer le mélange.
- Laissez refroidir et servez à bébé.
À tester : vous pouvez remplacer l'abricot par la pomme et ajouter, au choix, une demi-banane, une demi-poire, une prune ou de la cannelle moulue. La fraise et les framboises se marient très bien avec la pomme.
Création : Florence Pierron (photo © Wiktory / Shutterstock.com)
Avez-vous trouvé cet article utile ?