Un repas tout rouge : gaspacho glacé en entrée

Un repas tout rouge : gaspacho glacé en entrée

Une entrée rouge et glacée pour les jours d'été. Très frais et vitaminé !

Ingrédients pour 4 parts

Préparation

1. Coupe en morceaux les tomates, les oignons, les 3/4 du concombre et du poivron, la mie de pain.

2. Passe le tout au mixer avec l'huile d'olive, le sel et poivre.

3. Mets au frais.

4. Coupe en fins morceaux le reste du poivron, du concombre et la croûte de pain.

5. Demande à papa ou maman de faire revenir rapidement à la poêle les croûtons avec un peu d'huile d'olive.

6. Présente dans des petits raviers et mets au frais.

7. Sers bien frais, n'hésite pas à ajouter des glaçons !

En plein été, ce « gaspacho » donne un vrai apport de vitamines et rafraîchit pour le reste de la journée…

> Voir la fiche complète du repas tout rouge.

 

(création et photos : Agathe de Frayssinet-Orhan)

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