Semoule vanillée à la cannelle

semoule vanille pour bébé maison

Semoule, lait, vanille, cannelle : un dessert aussi nourrissant qu'appétissant ! Pour les bébés dès 9 mois.

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 1 c. à soupe de semoule de blé
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle moulue
     

Préparation

  1. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le sucre vanillé.
  2. Versez la semoule en pluie. Laissez cuire encore 2 min. Ajoutez la pincée de cannelle.
  3. Réduisez le feu et laissez épaissir sans cesser de remuer pendant encore 10 min.
  4. Laissez tiédir avant de servir.
Mon imagier des aliments
Les premiers imagiers Kididoc !
Création : Florence Pierron (photo © Sk Elena / Shutterstock.com)
1 personne a trouvé cet article utile, et vous ?